如果把侠风的事件反过来会怎么样

无cp,一个小脑洞,想哪写哪

==========================

东方未明在杜康村因为马贼事件刚刚结识了逍遥谷的大弟子谷月轩,准备一起结伴去洛阳,没想到谷月轩突然表示要先去挖矿釆药赚些钱为谷里补贴,东方未明只得在村里转着等,可是眼看到了申时谷月轩还一副意犹未尽的样子,东方未明无奈最后上前硬把谷月轩拖走了。

在洛阳的酒馆刚喝了口酒,谷月轩就倒在了地上,然后一个紫色衣服的独眼龙从天而降,桀桀怪笑着说是他干的,然后就从他撞破的屋顶的洞飞走了。谷月轩支撑着告诉东方未明逍遥谷的位置之后就不省人事,东方未明背着谷月轩一路狂奔找到了无瑕子,无瑕子为谷月轩救治完为了感谢东方未明而收他为徒。

东方未明帮老胡搬了些东西去厨房,就听见有脚步声,看人影不像师父师兄和老胡,心里寻思是不是小偷,于是偷偷藏在门背后,拿了把菜刀防身,那人一出现东方未明就突然猛扑过去,却被对方轻松撂倒,这时无瑕子和谷月轩突然出现,原来这人是二师兄荆棘,无瑕子说他欺负师弟把他暴打了一顿,东方未明觉得荆棘真冤,就算是自己误会他了还是他被打。

无瑕子开始教东方未明练功,练到轻功的时候无瑕子叫荆棘过来,说这样吧,你去追你二师兄,追上了你轻功就练成了。荆棘冷笑了一声嗖的就不见了,东方未明望着他消失的地方欲哭无泪。

三兄弟在树林里切磋,之后想去湖里洗澡,去了却发现丹青已经在那里了,纸笔还放在岸边,于是三个人把丹青洗澡的样子画了下来。

东方未明回谷的时候有几个歹徒截住了他,要他把剑交出来,东方未明看了看自己手里普普通通的铁剑,觉得他们是不是找错人了,这时铸剑山庄的任剑南正巧路过,协助他打跑了那些歹徒,东方未明送给他一块逍遥令。

在树林里看到玄冥子和几个天龙教徒打得正欢,东方未明跟玄冥子说,天龙教也不信任你,不如你跟我回逍遥谷吧,如果想通了十月份再来找我啊。

跟着书生和丹青去了杭州,东方未明在飘香楼看见了燕宇,刚打了个招呼燕宇就默默的站起来递给他一把剑,东方未明正觉得奇怪,燕宇已经摆好了架势,然后揍了他一下午。

东方未明逛市集的时候突然有个紫衣女孩冲过来说是他亲妹妹,然后给了他一笔钱就跑了,只留下东方未明一脸懵逼。

在成都遇见萧遥的时候正好是饭点,萧遥借别人家的后厨给东方未明做了好几个菜,还表示没事就可以来他这里蹭饭。

最后龙王纠集了一批人马来攻打逍遥谷,无瑕子几个大招放倒了所有人,荆棘把龙王打下了悬崖,其他人看到后都很消沉,不想打了,于是逍遥谷统一了武林,真是可喜可贺。( ̄▽ ̄)


2017-02-13侠客风云传
评论-12 热度-23

评论(12)

热度(23)

©小焰 / Powered by LOFTER